Все избранные     люди     не люди     языки
21:56 

Простая арифметика

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вайнштейн продвигал актрис, с которыми переспал.
Вайнштейн поддерживал Хиллари Клинтон.
Вайнштейн .... Хиллари?

:sliv:

Шутки-шутками, а Монику Левински Вайнштейн тогось... А дочура Клинтонов проходила у него... ммм... стажировку

:kisa:

21:15 

Дна нет

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.10.2017 в 21:03
Пишет TrashTank:

Баттхёрт от Петлюры заставил задуматься...
изображение

Памятник Петлюре в Виннице открыли прямо в центре бывшего еврейского пригорода Иерусалимка. Почему чиновники молятся «святому Петлюре», который в погромах уничтожил от 50 до 200 тысяч украинских евреев - вопрос. Но куда больший вопрос - почему евреи молчат?..

Впрочем, по крайней мере один житель Винницы, доцент винницкого педагогического университета Зорий Файн, у которого петлюровцы убили прадеда и прапрадеда, опубликовал письмо своему умершему отцу:

«Но, знаешь, хорошо, что ты до такого не дожил. Твой дед, Хаим Ааронович, в честь которого ты назван, наверное, тоже так считает. Он умер молодым — зарезан во времена разгула банд петлюровщины в 1919 году. Твоя бабушка Бейла прятала деда Дувыда и ещё шестерых детей, Мойшу, Шлойму, Этлю, Брану, Чарну и Рахмила, по подвалам. Зря она это делала. Через сто лет Петлюра пришёл снова в твой дом. Он теперь сидит, весь такой бронзовый, холёный, посреди еврейской Иерусалимки в своих начищенных сапогах».

Родственники никогда не хотели уезжать из страны, пишет Файн, еще и привили “эту долбанную любовь к родине. Родине, которая сто лет назад, сегодня и через сто лет будет меня душить начищенным сапогом бесчеловечной сволочи, которая для моих соседей — герой и образец для подражания».

«Почему Гитлер не вырезал всех нас до конца? “Проклятые красные”, как сейчас кричат “патриоты”, ему помешали. Эх, жаль. Самим-то как-то аж неудобно», – пишет Зорий Файн.

Кстати, грохнул Петлюру украинский еврей Шварцбурд - так он отомстил за 15 членов своей семьи, погибших от погромов петлюровских солдат, и за всех евреев этой страны... (С)

...интересно, почему идущие прямо сейчас неприцельные обстрелы населения Донбасса всеми калибрами - это нормально, а вот восхвалять инициатора еврейских погромов столетней давности - все же не комильфо?

URL записи

20:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.10.2017 в 20:54
Пишет Аглая:

(и опять лазая в ЖЖ) там сегодня все изощряются. :gigi:

Лопатников -
Польша приступит к сносу памятников советским воинам. Советским воинам пора приступить к сносу Польши

URL записи

:super:

16:17 

Лисопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 13:46
Пишет Zlobnoe Zverushko:

Домашнее лисо как оно есть
На этот наглый мимимишный пушистый мешок трындецов не хватит никакой квартиры и никаких нервов :)


URL записи

АПД: лисё кушенькать изволят
21.10.2017 в 14:51
Пишет Zlobnoe Zverushko:

Очень Занятой Фенек :)
Arkive video - Fennec fox feeding on grubs

URL записи
запись создана: 20.10.2017 в 16:10

15:48 

Баба Яга ЗА

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Бабки Ёжки в Екатеринбурге настолько не суровы... :zhosh:


15:42 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Власти Испании одобрили применение статьи о приостановке автономии Каталонии

«Проведение выборов — наша цель»: кабмин Испании отстраняет от власти правительство Каталонии

:popcorn:

Правильной дорогой идете, товарищи! Следующее правительство - неважно, "белое" или "теневое", будет радикальнее прежнего. Пушистый Демон еще был склонен к компромиссам - его последователи учтут его печальный опыт.

12:05 

Ну понятно, что каяться за убийство президента там пока еще никто не собирается

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Американский лидер Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы заблокировать публикацию нескольких тысяч секретных документов, связанных с убийством бывшего президента США Джона Кеннеди в ноябре 1963 года, передаёт Politico со ссылкой на источники в администрации.
По данным издания, в администрации Трампа опасаются, что публикация новых секретных документов может поставить под удар национальную безопасность США из-за того, что в них содержится информация о последних американских разведывательных и правоохранительных операциях.
При этом представитель Белого дома Линдси Уолтерс заявила, что администрация работает над «обеспечением публикации максимально возможного объёма данных».
В 1992 году тогдашний президент США Джордж Буш-старший подписал закон о рассекречивании порядка 3,1 тыс. документов ЦРУ и ФБР, связанных с убийством Кеннеди. Срок публикации должен состояться 26 октября 2017 года.
В июле национальный архив США опубликовал свыше 3,8 тыс. документов, среди которых более 400 были полностью засекречены, а 3,3 тыс. издавались в отредактированном виде.

(с) russian.rt.com/world/news/441674-tramp-dannye-k...

Они вообще-то нового прибить собираются :crztuk:

11:58 

Пятиминутка сербской кухни от Мираторга :)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Не все знают, но чевапчичи - традиционное блюдо сербской кухни


10:46 

Еще немного Грацци Рагаци

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Реально "домашняя" итальянская еда. А уважаемым гостям бесплатно наливают лимончелло (ну, не всегда и не всем, но нам налили :) )

2017-05-19 13-23-36.JPG 2017-05-19 13-24-01.JPG
2017-05-19 13-32-34.JPG 2017-05-19 13-33-51.JPG
2017-05-19 13-23-54.JPG 2017-05-19 13-32-17.JPG 2017-05-19 13-37-07.JPG
2017-05-19 14-00-19.JPG 2017-05-19 14-00-35.JPG
2017-05-19 13-58-06.JPG

@темы: Мой фотоархив

01:12 

Ну сказанул

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Проповедник из Саудовской Аравии Ахмед Бин Саад аль Кварни заявил, что женщины сами провоцируют мужчин на изнасилования и измены, сообщает The Independent.
"Клянусь перед лицом Всевышнего, женщины и есть причины домогательств и прелюбодеяний… Женщина, которая выходит из дома с макияжем и парфюмом, — неверная жена", — сказал проповедник.

(с) ria.ru/world/20171020/1507269718.html

@темы: Религия мира

01:10 

Очередное открытие британских ученых

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
01:10 

Индонезийское досье

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сложно быть лучшим другом США, если не сказать — убийственно

Предстоящую ноябрьскую поездку Дональда Трампа в Азию (в том числе в ее ключевые державы — Китай и Японию) заранее называют самым важным на данный момент внешнеполитическим мероприятием его президентства. И надо же такому случиться, чтобы перед поездкой, на этой неделе, были опубликованы тысячи документов Госдепартамента о том, как американская дипломатия соучаствовала в убийстве сотен тысяч — возможно, миллиона — человек в Индонезии в 1965-1966 годах.

(с)

00:55 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

@темы: Моя музыка

21:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сусуватари, приветствую!

Для тебя - традиционный озерный вид (кликабельно)

IMG_0307.JPG

@темы: Мой фотоархив

21:32 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 17:32
Пишет skuratov-belsky:

Вот это был бы реально фильм ужасов
09.10.2017 в 18:09
Пишет elzabrutta:

И это тоже прекрасно! )))


Пишет Гость:
08.10.2017 в 22:47


слэшеры - страшный народ. куда там древнему мифическому злу
фильм оно, где клоун пытается сожрать кучку детей, а они оказываются слэшерами и пытаются его изнасиловать, ну или трахнуть бабадуком.
название будет "оно не ожидало"

URL комментария

URL записи

URL записи

:crzalien:

19:08 

Доступ к записи ограничен

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:08 

Доступ к записи ограничен

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

Рыдаю

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 15:54
Пишет skuratov-belsky:

Urbi et Orbi
Несколько дней тому, среди достойных квиритов на Форуме поползли нехорошие шепотки:
- Бедняга! Отчего такая немилость со стороны Цезаря?
- А мне его жаль, почтеннейший Сервий! Он, конечно, жалкий, но граждане к нему привыкли!
- ...Да кто она вообще такая? И кто надоумил Божественного Августа сменять коня на кобылу?!.
Как вы поняли, речь шла о знаменитом Урсусе, любимом коне Цезаря Августа, коего принцепс и император в неизъяснимой милости своей некогда пожаловал сенаторским достоинством и даже повелел однажды избрать консулом Рима!

Урсус, существо безобиднейшее, но совершенно бестолковое, содержится в золотых яслях при храме богини Эпоны, а мудрые жрецы истолковывают постукивание копытцами, ржание, повизгивания и пускания ветров Урсуса, занося их на особые таблички, которые затем отправляют в Сенат для рассмотрения. Любопытно, что именно в консульство коня Урсуса Рим выиграл войну с Колхидой и тамошним царем Сакашидом, который ныне мутит воду у умбрийских варваров – поговаривают, будто Цезарь Август, в те времена инкогнито командовавший римскими легионами, изрядно веселился, когда коню Урсусу после победы в Колхидской войне по решению Сената даровали право проведения триумфа...
Впрочем, речь сейчас не столько о самом Урсусе, сколько о темных грозовых тучах, сгустившихся над его стойлом, расшитыми дивными узорами попонами, отборным ячменем и овсом, коим дивного коня окармливают жрецы.
Общеизвестно, что Римская империя многое наследует от прежнего республиканского строя, включая выборы магистратов, наивысшим из коих является ныне Божественный Август. Следующим годом такие выборы и должны состояться, причем избираться имеет право любой гражданин Рима, если он не был осужден преторским судом – именно поэтому, кстати, до выборов не допускают скандально-знаменитого оратора Навальния по прозвищу Сисяндр, ибо таковой в прошлом едва не был продан в рабство за злодейскую покражу бревен со строительства провинциального лупанария...
Грянул гром, сверкнули молнии, поднялся завывающий ветер и на ростры перед Форумом вышла матрона Иппоксения, завернутая в роскошную столу тонкой шерсти – увы, Иппоксении всегда недоставало вкуса и цвета столы оказались такими, что носят продажные женщины. Перед замершими от изумления квиритами Иппоксения заявила, что воспылала желанием стать цезариссой и принести гражданам Рима счастье и процветание. Народ безмолвствовал.
Надобно сказать, что Иппоксения заявляет, будто ведет свой древний род от самого кентавра Хирона, некогда уестествившего богиню Деметру в образе кобылицы, отчего матрона имеет облик сходный с ними обоими. Даже над шутками в свой адрес она реагирует подобно легендарным пращурам – ржет над остроумными и фыркает над глуповатыми. Отцом оной Иппоксении был прокуратор Остии Анатолий, доведший в свое время город до состояния руин, с позором изгнанный с должности за воровство и мздоимство, а затем бежавший в Галлию и вскоре умерший от запойного пьянства и злоупотребления афродизиаками.
Сама матрона Иппоксения знаменита в основном тем, что устроила театр-паноптикум под названием «Длинный дом-II», куда в качестве фигляров набирались выловленные по лесам простодушные варвары, которые под сальный хохот непритязательного плебса «ловили стрелы Купидона», а говоря простым латинским языком – покрывали друг-дружку в различных непристойных позах под презрительные комментарии Иппоксении, выглядевшей в данном случае еще более срамно, чем бескультурные дикари, не соображавшие что творят. Потом Иппоксения спуталась со столичными иудеями и бездельниками желавшими устроить в Риме революцию, но осталась неприкосновенной – по молодости сам Цезарь Август, тогда незначительный остийский квестор, окунал ее в купели в храме Юпитера...
По выступлению этой сомнительной особы на Форуме немедленно поднялся шторм негодования, и если обычные граждане восприняли перспективу получить эдакую цезариссу с иронией (ну кто в здравом уме и трезвой памяти подаст за нее свой голос?), то ее прежние клиенты и параситы вместе со столичной иудейской общиной, ненавидящей Божественного, начали закидывать Иппоксению гнилыми персиками, тухлыми яйцами и козьим пометом.
- Как она могла! – истошно голосили они, устроив так называемый «Gewalt», выражающийся в катании в пыли, вырывании волос с головы и из бороды и горестных картавых криках, - Легитимизация бесчестных выборов! Выборов, невозможных без нашего ненаглядного Сисяндра! Иппоксения с потрохами куплена проклятущим Цезерем Августом! Мерзавка! Негодяйка! Лошадь срокопытая!
Вся эта публика считает выборы «бесчестными» лишь потому, что восемь десятых, а то и больше, граждан, разумеется, отдаст свои голоса Божественному, и даже Сисяндр Навальний, похититель дров, ничего не изменит. Однако, Иппоксения презрительно обфыркала бывших соратников и объявила, что является «альтернативой», упаси нас Юпитер, Марс и Юнона от таковой.
А тем временем в храме Эпоны царило уныние и беспросветная грусть. Несчастный Урсус жалобно ржал, отвергая увещевания жрецов о том, что это не Цезарь разлюбил любимого коня, а просто Иппоксения скорбна разумом и жаждет дешевой славы. И что Урсус должен быть счастлив – однажды он уже был консулом, так что же, теперь до скончания веков Римом должны править лошади?! Но Урсус лишь взглянул на них укоризненным взором печальных карих глаз и молвил безнадежно:
- Иго-го.

URL записи

15:10 

Ой

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 15:00
Пишет Draco Malfoy:

В США — горбачевизация, в ЕС — брежневизация
Пишет lightning:


URL записи

URL записи

:kisa:

13:25 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Выдвижение Ксюши в Президенты - это гениальный ход. Даже те, кто сомневался, голосовать ли за ВВП или нет, дружно побегут на участки, ставя в бюллетенях крестики за любимого главу государства и откладывая тонны кирпичей. И ведь как все просто!

АПД:
19.10.2017 в 06:39
Пишет skuratov-belsky:

Подруженьки




URL записи

АПД-2:
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, сообщила об отсутствии у неё политической программы.
«У меня нет политического веса и я не заслужила права запускать какую-либо политическую программу или выступать в качестве кандидата», — сказала она газете The Guardian.

(с) russian.rt.com/russia/news/441448-sobchak-net-p...



Особо доставила фраза "формулировать то, на основании чего мы формулируем формулировки" - просто меня тут обязали провести научно-методический семинар на эту тему, уже второй день приглашенные звонят мне и жалуются, что ничего не понимают
:mosk:
запись создана: 18.10.2017 в 22:09

Обоз сиюминутностей.

главная