09:15 

Три по сто на выборах.

|===>
Сегодня видел сон, где я по просьбе одного моего минского друга наблюдал за ходом выборов местные органы власти Полоцка, причём должен был и сам проголосовать, и по результатам дня написать заметку в один независимый рупор.

…Посреди всеобщего положительного эмоционального возбуждения выхожу я погулять по Полоцку, который оказывается изрядно большим и многолюдным селом, и спустя несколько минут меня догоняет посыльный из избирательного участка, который издали что-то мне кричит (как я догадываюсь, о промежуточных результатах выборов), но потом понимает какую-то ошибку, тушуется и разворачивается, чтобы удалиться.

— Что, малый, — дружески обращаюсь я к нему, — неожиданные результаты? Побеждают сразу три кандидата, включая двух представителей оппозиции, причём все три набрали по сто процентов голосов?..

Сам я тоже голосовал на этих выборах, причём на основании паспорта гражданина Литвы, который внимательно изучала и доброжелательно комментировала дама бальзаковского возраста — председатель избирательной комиссии…

В целом, нормальный сон.

@темы: агитпроп, разное

URL
Комментарии
2012-01-06 в 15:12 

VICTORYa
Музыка звучит бодрее. Наша музыка звучит бодрее...
Побеждают сразу три кандидата, включая двух представителей оппозиции, причём все три набрали по сто процентов голосов?..
если бы так было, то это совсем неплохой вариант =)

2012-01-06 в 17:57 

|===>
По моим наблюдениям, так бывает только во сне.

URL
     

Обоз сиюминутностей.

главная